chuch666 (chuch666) wrote,
chuch666
chuch666

Brian Walker

текст спижен с www.kulturologia.ru

Сиднейского цифрового фотохудожника Брайана Уокера (Brian Walker) можно назвать специалистом по созданию полуженщин-полуманекенов. Его креативные сюрреалистические работы сочетают в себе элементы фантастики и реальности, сюрприза, иллюстрации и моды.
Питая страсть к изображению своих идей и концептов, пейзажей и характеров в сюрреалистической манере, австралиец Брайан Уокер сперва начал использовать фотографию, как инструмент реализации и представления своих замыслов. Позже открытие фотошопа усовершенствовало работу фотохудожника Уокера и позволило ему создавать иллюстрации, в которых реальность и вымышленное представлены вместе.
Современный цифровой фотохудожник Брайн Уокер дурачит зрителей, заставляя поверить в то, что красивые лица и тела на его картинах, это реальные живые полуженщины-полуроботы.
На творчество австралийского мастера сильное влияние оказывает эволюций моды и популярной культуры в качестве фильмов, журналов, интернета.














Tags: фото
Subscribe

  • Соревнования по кроссфиту. Кипсала. Апрель 2016.

    Небольшой фрагмент соревнований. Кроссфит (от англ. CrossFit) — тренировочная методика и соревновательный вид спорта на основе варьирующихся в…

  • Кипсала. Соревнования по боулдерингу. апрель 2016.

    Небольшой фотоальбомчик фрагмента соревнования. Боулдеринг (англ. bouldering) — вид скалолазания — серия коротких (5—8 перехватов)…

  • (no subject)

    Попивая шампанское в спа иногда охота пофилосовствовать. Вылить немного говнотлена, говноиронии и говносарказма в общественный Фейсбук. Но мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments