chuch666 (chuch666) wrote,
chuch666
chuch666

ПОНОвоСтям и отсебятина


44 летний Владимир Фомин из города Кинемшы продаёт свои овощи и носит юбку. Причина не сексуального или национального толка, как он утверждает, а протест против женской дозволености. Кинемшанцы этого не понимают и у Владимира из-за этого проблемы. Мужик!



Прочитал, что видео с речью Берзиньша перед днём независимости было ужасным. Мне сразу вспомнился тот ролик в ютубе, где на российского депутата готовящего речь, орал матом режиссёр. У Берзиньша видимо такого режиссёра не было. А действительно так ужасно?



Американская мамаша-героиня дабы прокормить своих 6 детей устроила марафон по увеличению бюста. Хочет, что бы каждая грудь весила по 10 кг. Естественно с этим связано много проблем, но окупается. А на что бы вы пошли ради детей?



Наше правительство по подсчётам какого-то агенства за прошедший год свои обязательства выполнило на 66,6%. Может и случайность.



В Елгаве недавно была паника. В редакцию местной газеты прислали конверт с наркотой. Причина паники ясна. Но наверняка у кого-то она была иного рода. Кто-то ходил из угла в угол с выпучеными глазами и приговаривал: "Ну всё, спалились. Теперь всё."




Оказывается есть конкурс "Голая мисс Мира". Международный. Смотрел кто?



В Галерее Рига открылся новый испанский магазин от марки Cortefiel. Шмоточники, что за кортофель и счем его едят?
Tags: Латвия, Рига, видео, забавности, мода, наркотики, новости, одежда, отсебятина, политика, прикол, происшествие, фото, эротика
Subscribe

  • (no subject)

    5 трамвай определённо лидирует в моём рейтинге самого вонючего общественного транспорта. Может так сложилось конечно, но раз за разом натыкаясь на…

  • (no subject)

    Насыщенные выходные. Евровиденье, марафон, стипраскреенс, казахи проебавшие нашим и латвийский боксёр навалявший здоровому афроамериканцу. Ещё…

  • (no subject)

    Сейчас всякое эко дико модно. Вот видел рекламу эко-туризма. Типа едешь в кемпинг, похожий на деревню, но всё цивильно понятно и работаешь там на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments