chuch666 (chuch666) wrote,
chuch666
chuch666

пару файлов из жизни

Еду в маршрутке. Впереди девушка громко ведёт беседу по телефону. "Не, ну я ваще очень хорошо езжу. Надо страховку вот сделать. Ну ваще я тока больших перекрёстков этих боюсь. Но туда то меня судьба вряд ли забросит. Ну ещё я по дворам не езжу. Там жилая зона где, короче. Ну а так, я уверенно держусь. Так что приезжай, покатаемся."


Живу уже какое-то время в кирпичном доме. отвык от панельной звуковой проходимости. Пришёл тут к маме в литовку. Ну там присел по нужде (извините за подробности). И тут с небес до меня так отчётливо слово господне доносится стало. Голос бабульки вещал о том, что сначала было слово, ну и т.д. по списку. Вещала так вдохновенно, не знаю уж кому, но я заслушался. Чуть не забыл зачем в комнатку зашёл. Бытовуха такая.


картинка не в тему. ну тут уж совсем не в тему.
Tags: Латвия, Рига, бытовуха, картинки, комикс, моя жизнь, отсебятина, юмор
Subscribe

  • (no subject)

    5 трамвай определённо лидирует в моём рейтинге самого вонючего общественного транспорта. Может так сложилось конечно, но раз за разом натыкаясь на…

  • (no subject)

    Насыщенные выходные. Евровиденье, марафон, стипраскреенс, казахи проебавшие нашим и латвийский боксёр навалявший здоровому афроамериканцу. Ещё…

  • (no subject)

    Сейчас всякое эко дико модно. Вот видел рекламу эко-туризма. Типа едешь в кемпинг, похожий на деревню, но всё цивильно понятно и работаешь там на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments